首页  > 出行 > 正文

江淮大众思皓E20X上市 最大续航里程达402公里

若安丶 · 2019-10-14 09:28:11 ·出行

江淮大众旗下首款车型思皓E20X正式上市,补贴后售价为12 8万元-13 8万元。新车定位纯电动小型SUV,最大续航里程可达402公里。

江淮大众旗下首款车型思皓E20X正式上市,补贴后售价为12.8万元-13.8万元。新车定位纯电动小型SUV,最大续航里程可达402公里。

从外观部分来看,江淮大众思皓E20X整体设计语言看起来非常的年轻时尚。具体到细节,该车在前进气格栅部分采用了封闭式设计,不仅看起来非常具有未来感,还突出了其电动车的定位。在进气格栅两侧,该车则采用了一款造型锐利的LED大灯组,进而提升了车头的视觉张力。

在两侧大灯组中间,可以发现一条LED日间行车灯的存在,该设计的采用不仅起到了装饰作用,在夜间一定程度提升了安全性,非常人性化。

在大灯组下方,江淮大众思皓E20X明显设置了雾灯结构,并且同样采用了LED光源。在其周围,还可以看到部分黑色装饰面板进行点缀,增强了车头整体的运动感,配合上银色的下部防护板,将江淮大众思皓E20X的整体气质再次进行了拉升。

从车侧来看,可以发现该车采用了大众经典的环绕式腰线设计,增强了车身整体的层次感。加以高亮臂柱、行李架、异色反光镜与黑色轮眉进行点缀,让车侧看起来不仅年轻时尚,还更具运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4135/1750/1560mm,轴距为2490mm。

轮毂方面,该车则采用了五幅式轮毂,并通过撞色设计增强了时尚感。银黑双色加以小闪电式LOGO的配合,让轮毂整体看起来个性感十足。

车尾部分来看,最为吸睛的当属贯穿式尾灯组,该尾灯组造型非常别致,呈现横向的沙漏状,提升了尾部的个性感。除此之外,该车牌照轮廓区造型也非常运动,梯形的轮廓加以更大的梯形进行包围,不仅增强了车尾的层次感,一定程度上还增强了立体感。

在车身配色方面,江淮大众思皓E20X还提供留白、幻灰、寻棕、守黑四种颜色供消费者选择,其中留白年轻、幻灰经典、寻棕雅致、守黑沉稳,分别满足了消费者对于外观风格的各种需求。

进到车内,可以看到江淮大众思皓E20X的内饰精致感十足,白、金、黑三种颜色相互搭配,增强了车内的整体层次感。方向盘方面,该车则采用了三幅式圆形多功能方向盘,其上集成了丰富的操控按钮,一定程度上增强了便利性。

仪表盘方面,该车则采用了一款液晶仪表盘,外轮廓呈现梯形增强了年轻感,显示界面科技感也很强。并且其显示效果非常简单明了,可以更快的让消费者获取自己所需要的信息,非常方便直接。

值得一提的是,江淮大众思皓E20X在门板上还特地设置了一个扶手,该扶手极为符合人体力学,抓起来也丝毫不费力,可以帮助消费者更好的在车内稳固自身。另外,此种设计目前很少被采用,加以氛围灯的点缀,让车内看起来更具魅力。

动力系统方面,江淮大众思皓E20X搭载了一台永磁同步电动机,最大功率可以达到125Ps,峰值扭矩更是达到了270Nm。电池组方面,该车则搭载了21700电芯组成的电池组,最大容量为49.5kWh,这也使得其NEDC工况续航足足达到了402公里。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐